华夏田氏论坛娱乐·学习区教育·学习 → 田氏论坛发帖、跟帖等技术性问题解惑专用贴

收集各地田氏班辈字辈
宗亲报到专用帖
《华夏田氏族谱·第一辑》
田氏QQ群汇总
各地谱务办事处及联系方式
田氏网上宗祠--请来祭祖
论坛建议、求助、举报专帖
论坛使用帮助、问题解答专贴

共有64018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田家祥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勤务员 站长
等级:管理员 帖子:14775 积分:94816 威望:1256 精华:191 注册:2008-4-22 21:09:26
  发帖心情 Post By:2011-1-4 20:09:47 [显示全部帖子]

设置总置顶,加为精华。

本帖子可以和论坛右上角的新人帮助http://www.hxtian.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=8373 互为补充。

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
 回到顶部
田家祥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:14775 积分:94816 威望:1256 精华:191 注册:2008-4-22 21:09:26
  发帖心情 Post By:2011-2-23 22:11:07 [显示全部帖子]

以下是引用田绪科在2011-2-23 0:17:35的发言:

升级后的论坛,版面漂亮了很多,布局更为合理。以最新图片最新帖子热门帖子精华帖子为版面抬头更为合理,其中的“热门帖子”从原来的总跟帖为序变为现在的最近热帖,完成了从量变到质变的蜕变,是一次大的突破;去掉升级前的最新跟帖,可从“查看新帖”中查看,避免了升级前的重复设置,也变得更为合理。 去掉的抽奖板块,凸显了论坛从追求华丽、猎奇到实用、朴实的转变,即为从重视外表到重视内心的蜕变。

总之,版面给人一种论坛走向真正成熟的蜕变感觉。

唯一遗憾的是:在上次升级少了博客功能后,这次升级论坛个人空间又失去了功能。

以后逐渐完善。

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
收集各地田氏班辈字辈
 回到顶部
田家祥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-2-27 13:12:42 [显示全部帖子]

绪科版主说得对。

回到顶部
田家祥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-3-3 18:09:24 [显示全部帖子]

去除复制来的文章中的链接方法之一:

复制粘贴到编辑框后,把文章内容全选,然后点击编辑框上工具栏的“去除链接”按钮(这个按钮在左对齐按钮前面),就可以了。

田氏QQ群汇总
 回到顶部
田家祥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-5 21:56:47 [显示全部帖子]

论坛使用帮助、问题解答专贴
 回到顶部
田家祥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-1-19 22:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用浩瀚麒麟在2013-1-10 10:49:46的发言:
有没有务川田氏,听说务川县归义乡西山正在被开发,有座坟墓相传是田佑恭的坟墓会被占用,希望大家出力进行保护,坟墓已经没有墓碑。如果不是田佑恭的墓,也很有可能是另一位田家的老祖宗呀!急急急急急急急急...
已经有许多宗亲关注此事并采取保护行动。
为了方便交流,请用带有田字的汉字实名注册。

宗亲报到专用帖
 回到顶部
田家祥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-4-6 22:50:58 [显示全部帖子]

以下是引用田应奎在2013-4-5 23:04:10的发言:
关于家人于华夏田氏网反应华夏田氏二,三,四,五群拒绝家人进入的问题。本人在此表示,二,三,四,五群为华夏田氏后备群!!只有前面的群满员之后才会开放下一个后备群,以防家人一号多群的情况。在开放后备群之后,管理员也会不断巡视,将一号多群的家人请出已加入的二,三群。在此,本人表示,全心全意为华夏田氏服务!只为家人有一个更好的交流天地。给家人所带来的不便之处,敬请原谅。拜谢!!!
是的,有些宗亲重复申请加入多个家族群,也算是资源浪费,加满一个群再加入后备群可以最大化地利用qq群交流平台。我在网站汇总处先把后备群删除(论坛的暂不撤除),等需要开放时,你留言告诉我再添加上,免得有宗亲看到群号挂在那儿申请时被拒绝不理解。
也请各位宗亲理解群主和群管理员的苦衷,支持群管理员的管理工作。向辛勤的群管理员宗亲致敬!

回到顶部
田家祥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-7-24 15:03:07 [显示全部帖子]

以下是引用田绪科在2013-7-24 10:15:30的发言:

今天出现浏览器打开其他网站没有问题,而打开咱网站和论坛时跳出:提示框“Internet Explorer无法打开Internet 站点www.hxtian.cn/bbs无法操作........”消除提示框后,显示无法打开此网页。

解决方法:在杀毒显示正常,又重置IE和删除IE缓存脱机内容、禁用脚本调试选项仍无效情况下,采用了禁用浏览器的加载项,操作如下:

打开IE浏览器,选择菜单栏的“工具”,选中“internet选项”,找到“程序”选项卡,里面有个“管理加载项”,把:

1)发行者为“未验证”

2)类型为“浏览器帮助程序对象”

3)文件扩展名为“.dll”的加载项

的3个类型的加载项,全部进行禁用操作。点击确定,重启浏览器。OK,问题解决了!!

我按您说的路径查找一遍,看到不少加载项,但都是明确合法的,没有“浏览器帮助程序对象”这项,可能浏览器不同吧。

回到顶部
田家祥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-7-24 15:07:57 [显示全部帖子]

以下是引用田绪科在2013-7-24 10:15:30的发言:

今天出现浏览器打开其他网站没有问题,而打开咱网站和论坛时跳出:提示框“Internet Explorer无法打开Internet 站点www.hxtian.cn/bbs无法操作........”消除提示框后,显示无法打开此网页。

解决方法:在杀毒显示正常,又重置IE和删除IE缓存脱机内容、禁用脚本调试选项仍无效情况下,采用了禁用浏览器的加载项,操作如下:

打开IE浏览器,选择菜单栏的“工具”,选中“internet选项”,找到“程序”选项卡,里面有个“管理加载项”,把:

1)发行者为“未验证”

2)类型为“浏览器帮助程序对象”

3)文件扩展名为“.dll”的加载项

的3个类型的加载项,全部进行禁用操作。点击确定,重启浏览器。OK,问题解决了!!

我按您说的路径查找一遍,看到不少加载项,但都是明确合法的,没有“浏览器帮助程序对象”这项,可能浏览器不同吧。

回到顶部
田家祥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-8-2 13:32:05 [显示全部帖子]

以下是引用田绪科在2013-8-2 8:08:14的发言:

田彦甫宗亲,提出咱论坛点击主题题目进入的页面不是主贴而是跟帖的问题http://www.hxtian.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=26&id=15060

解决方法如下:进入论坛页面后,不要直接点击主题帖题目(不包含:置顶帖和最新帖子、最新回复、精华帖子下的题目), 先点击该主贴所在版块的相关栏目,进入该版块页面,找到要打开的主题题目点击,即可进入带有所有跟帖的主题页面。

如查找《瞎·胡·乱·》一文,进入论坛页面后,先点击‘娱乐·学习区 ’中的‘教育·学习’,进入‘教育·学习’页面,在页面中找到你要打开的主题帖题目‘瞎·胡·乱·   ’ ,点击,ok! 看看是不是主贴和所有跟帖都显示了。

补充,点击帖子题目右边第三项“平板”,可以全部显示。

《华夏田氏族谱·第一辑》
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页

华 夏 田 氏 网