本论坛只能浏览不能在发帖,今后只作为资料查阅。想要投稿的宗亲请到田氏网首页注册登录后留言

华夏田氏论坛娱乐·学习区教育·学习 → 瞎·胡·乱·

共有4211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田彦甫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:15214 威望:0 精华:45 注册:2013-4-12 18:52:28
瞎·胡·乱·  发帖心情 Post By:2013-7-15 20:59:00 [只看该作者]

瞎·胡·乱
      改革又开放、 中国大变样 、 开放不拢口 、 良莠一齐有!
      几曾贬欧美、  老鸹嫌猪黑、  张王李和尚、  轮到头皮上!
      美容变魔鬼、  指趾成魔爪!  浑身纹怪兽、  裙短大腿露。
      牛仔紧束腿、  蹲坐裆难开。  腰带无须捆、  肚皮漏脐眼。  
      褂子蚂蚱鞍、  前后各漏半。  蛤蟆镜变色、  全裸一丝隔。
      人头猪脑子、  国人学老外。  是男不是男、  是女不是女!
      男女两不分、  愁煞观世音。  闹市男女搂、  非法同居早。
      伤风又败俗、  违法无道德。  无才不知耻、  臭美不觉羞!
      好坏全不分、  善恶两蒙混。  金玉华其外、  败絮臭皮囊!
      正人不屑顾、  君子为汗颜!  德行纵如此、  意兴犹未尽。
      干脆全解放、  彻底大曝光。 冲破防伪线、  光腚瞎·胡·乱!!  
     成何体统!!!物质虽丰富、不抵精神素质
大滑坡!悲哀!!!······

回到顶部
田家祥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勤务员 站长
等级:管理员 帖子:13674 积分:95442 威望:1256 精华:191 注册:2008-4-22 21:09:26
  发帖心情 Post By:2013-7-16 1:06:53 [只看该作者]

记得上中学时有句话:精神文明和物质文明要两手抓,两手都要硬。
很有必要。

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
 回到顶部
田彦甫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:15214 威望:0 精华:45 注册:2013-4-12 18:52:28
  发帖心情 Post By:2013-7-16 5:35:04 [只看该作者]

仅就道德、精神素质范畴——
强烈呼唤上世纪五十年代的毛泽东时代!!!

回到顶部
田彦甫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 5:41:32 [只看该作者]

呐喊!

回到顶部
田彦甫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 10:36:14 [只看该作者]

不肖子孙!

回到顶部
田彦甫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 10:40:37 [只看该作者]

指望这种人群不亡国才怪!!!

回到顶部
田家祥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勤务员 站长
等级:管理员 帖子:13674 积分:95442 威望:1256 精华:191 注册:2008-4-22 21:09:26
  发帖心情 Post By:2013-7-16 11:13:29 [只看该作者]

也不必多虑。每个时代都有渣滓,古代的纨绔子弟、恶少、奸佞之臣等,近代的腐朽官僚和汉奸,即使当代这些看似不良之徒,也不会阻止祖国前进的步伐。

每个时代都有精英,这是这个社会的中坚,就像每所学校都有优差生一样,精英和优等生会自觉地担负起社会的责任。

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
 回到顶部
田彦甫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 18:33:35 [只看该作者]

对家祥宗亲的精辟见解佩服的五体投地!

回到顶部
田彦甫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 13:15:47 [只看该作者]

老邓啊!该如何评论您!

回到顶部

本论坛今后不再发帖回帖,仅浏览查阅