华夏田氏论坛田完文化研究会【原“修谱合谱”栏合并至此,点击进入】学术研讨 活动资讯 → 【寻亲喜讯分享】贵州安顺田兴中、田志刚、田昌龙宗亲到湖北仙桃张沟田家坊寻根问祖成功

收集各地田氏班辈字辈
宗亲报到专用帖
《华夏田氏族谱·第一辑》
田氏QQ群汇总
各地谱务办事处及联系方式
田氏网上宗祠--请来祭祖
论坛建议、求助、举报专帖
论坛使用帮助、问题解答专贴

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田家祥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勤务员 站长
等级:管理员 帖子:13806 积分:86919 威望:1256 精华:176 注册:2008-4-22 21:09:26
【寻亲喜讯分享】贵州安顺田兴中、田志刚、田昌龙宗亲到湖北仙桃张沟田家坊寻根问祖成功  发帖心情 Post By:2017-11-4 0:25:16 [只看该作者]

2017111,贵州安顺八十八岁高龄的田兴中宗亲率子田志刚、侄子田昌龙,回到一百七十余年前的祖居地湖北仙桃张沟田家坊,找到了同宗宗亲,寻根成功。

1031,贵州安顺的田志刚宗亲在华夏田氏网看到了仙桃田氏宗亲清明祭祖的信息,想到常听家中老人说自己祖上是由湖北仙桃迁居而来的,回祖居地仙桃认亲是几代人念念不忘的夙愿,虽曾去仙桃探访,但无果。这次看到华夏田氏网的信息后,心中又燃起寻亲的希望。田志刚宗亲立刻联系了华夏田氏网田家祥宗亲,很快从田家祥那里找到了仙桃祭祖信息的发布者田志雄宗亲的联系方式,并迅速和田志雄取得了联系。

111,八十八岁高龄的田兴中宗亲,率子田志刚、侄子田昌龙,来到湖北仙桃张沟田家坊寻亲。田志雄等宗亲热情接待,通过根据双方口耳相传和文字记载的信息交流,双方均认为信息基本吻合,下一步会做进一步沟通交流。

特此祝贺!

信息来源:田志雄 田志刚

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
 回到顶部
田家祥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:13806 积分:86919 威望:1256 精华:176 注册:2008-4-22 21:09:26
  发帖心情 Post By:2017-11-4 0:26:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
田氏网上宗祠--请来祭祖
 回到顶部
田家祥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017-11-4 0:26:33 [只看该作者]

宗亲报到专用帖
 回到顶部
田甜重庆北碚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-4 12:39:48 [只看该作者]

顶一个

论坛使用帮助、问题解答专贴
 回到顶部
江苏淮安田军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-5 16:21:08 [只看该作者]

热烈祝贺

QQ:2779155266
 回到顶部

华 夏 田 氏 网